Le polyphenol d'origine alimentaire

Découverte sur les bienfaits du polyphenol d'origine alimentaire.

Les produits chimiques trouvés dans le vin rouge pourraient aider à prévenir la carie dentaire et la maladie des gencives, selon une étude publiée dans le Journal of Agricultural and Food Chemistry .
Ce phénomène est surnommé le «paradoxe français», les chercheurs ont découvert que les polyphénols, les micronutriments et les antioxydants du vin, aident à prévenir les maladies cardiovasculaires et le cancer, et jouent un rôle dans le métabolisme .

 Les polyphénols se trouvent naturellement dans une variété d'aliments , y compris les fruits comme les cerises, les poires et les baies, ainsi que les céréales, les légumineuses sèches et les chocolats. En fait, une tasse de thé ou de café contient le même nombre de polyphénols qu'un verre de vin - et ils pourraient constituer une alternative plus saine...

Le cabinet dentaire du Dr Jean Paul Berdaa dentiste à Suresnes vous accompagne dans tous les traitements et suivis de vos dents et gencives grace à l'utilisation des dernières techniques comme le Laser dentaire qui permet, entre autre, une stimulation gingivale et une désensibilisation des racines sensibles .

 Dr Berdaa Jean Paul